12 de septiembre de 2011

Nuevo Libro, Los aprendices de hechicero. Ferran Adriá.

“Los aprendices de hechicero” es el nombre del libro que narra las experiencias de un grupo de cocineros en elBulli, el reconocido restaurante de Ferran Adrià y Juli Soler.



La periodista y escritora Lisa Abend bucea en las experiencias logradas por un grupo de cocineros que realizaron su pasantía en el restaurante español elBulli, propiedad de uno de los cocineros más talentosos del mundo, Ferran Adrià, junto al Sommelier Juli Soler, que ha cerrado sus puertas al público hace unos meses para convertirse en una Fundación. 
Cada año desfilaron en elBulli decenas de cocineros, realizando una experiencia culinaria invalorable. “Los aprendices de hechicero” nació de una entrevista que Abend fue a realizarle a Ferran Adrià en elBulli, cuando un grupo de becarios llamó su atención y captó su curiosidad, haciéndole cambiar el rumbo de su investigación.
El libro explora la relación entre el cocinero catalán y estos cocineros, sus experiencias , motivaciones y sus vidas atravesadas por ese gran suceso de participar en el desafío creativo de elBulli, hecho que les valió el mote de “los aprendices de hechicero”.

La autora
Lisa Abend es corresponsal en España de la revista Time. Colabora también con otros medios, tanto gastronómicos (Gourmet, Food and Wine y Saveur) como generalistas (The Atlantic y The New YorkTimes). Antes de convertirse en periodista fue profesora de historia española y europea en el Oberlin College, en EE.UU.
FUENTE: WWW.VIAGOURMET.COM




Para los interesados en el libro a continuación le dejamos un link donde se puede comprar el eBook. Sabores de Casa se encuentra en la lectura del mismo y esperamos en un futuro cercano encontrarnos hablándole del contenido del mismo.
http://www.todoebook.com/LOS-APRENDICES-DE-HECHICERO-LISA-ABEND-GRUPO-PLANETA-LibroEbook-9788408104414.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario