27 de junio de 2011
Madryn al Plato, artesanías gastronómicas.
Madryn al Plato 2011 llega a su 4º edición en Puerto Madryn, que será el escenario para este evento especial de gastronomía y la promoción de platos en el Circuito Gastronómico.
Madryn al Plato 2011 se realizará del 25 al 30 de julio, con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad, chefs de trascendencia nacional e internacional invitados, clases magistrales, talleres y un circuito gastronómico promocional de la cocina y platos característicos de la zona.
Organizado por la Secretaría de Turismo de la Municipalidad, Ahrcoba, y con Gustavo Rapretti como asesor gastronómico, Madryn al plato 2011 contará con el auspicio exclusivo de la Bodega Familia Zuccardi y de la Asociación de Agencias de Viajes y Turismo de la Península de Valdés.
Algunos de los espacios gastronómicos que ya se sumaron a Madryn al plato son Buenos Hermanos, Martina –repostería-, Yene Hué, Los Colonos, Yoaquina, Mar y Meseta, Ambigú, Vernardino, Cantina El Náutico, Los Clásicos, Cáccaros, La Aguada –Rayentray, entre otros, que presentarán sus menús especialmente diseñados para el Circuito Gastronómico, que funcionará desde el 2 de julio al 2 de agosto de 2011.
Madryn al plato 2011 contará con la participación de los reconocidos chefs Dolli Irigoyen, quien llevará adelante un “Maridaje Patagónico”, Takehiro Ohno, que impartirá una clase magistral, y Ezequiel Gallardo que coordinará la cena del cierre. Bodegas Zuccardi ofrecerá a los asistentes la posibilidad de disfrutar de una buena copa de vino mientras degustan los platos.
Programa de Madryn al Plato 2011
-Lunes 25 de julio:
Inauguración en Portal de Madryn – Entrega de diplomas
-Martes 26 de julio:
Capacitación a cargo de Jorge López Cortés (FEHGRA)
-Miércoles 27 de julio:
Degustación de vinos, a cargo del sommelier de la Bodega Zuccardi
-Jueves 28 de julio:
Clase magistral con Ohno, chef invitado
-Viernes 29 de julio:
Realización del “Maridaje Patagónico”, con Dolli Irigoyen
Información extraída y redactada por vía gourmet.
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