Empieza la semana de la dulzura y que mejor que el fruto de la pasión, el maracuyá.
Afrodisíaco para los creyentes, con ustedes Sabores de Casa les presenta una mousse, de una forma muy fácil de hacerla, al alcance de todos, de un valor de no mas de 40 pesos.
Se acostaron a ver unas pelis, bien tapados, él se levanta y le dice a ella que ya regresa, abre la heladera y sorprende, agasaja con una rica mousse de Maracuyá
Ingredientes:
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 397g
1 taza de concentrado de maracuyá
1 cda. (7g) de gelatina sin sabor disuelta en ½ taza de agua caliente
4 claras batidas a punto de turrón
Fresas para decorar
Preparación:
1. Licuar la leche condensada y el concentrado de maracuyá, hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Agregar la gelatina sin sabor disuelta e incorporar las claras con movimientos envolventes o hasta que todo esté bien mezclado.
3. Verter en moldes individuales y refrigerar por mínimo dos horas.
4. Opcional,decorar con pequeños gajos de maracuyá, junto a una leve llovizna de cacao amargo.
Sabores de Casa les desea una dulce semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario