Llego el fin de semana, llega el viernes y Sabores de Casa quiere deleitarte con recetas sencillas de cóctels, y bebidas ideales para este invierno.
Llega el frió, y la mejor opción es guardarnos adentro, una ves adentro, frotar las manos y de ves en ves sumergirlas por debajo de la copa y ganarle un lugar a nuestro tiriteo.
Este viernes de invierno Sabores de casa propone acurrucarse con buenas opciones y mejores compañías.
GRASSHOPER: De sabor suave y textura cremosa, con ingredientes perfectos que interactúan estrellados en nuestro paladar.
Ingredientes: Licor de Menta 50cc. Crema de Cacao 50cc. Crema de leche 50cc.
Disponer de los ingredientes en una coctelera con hielo, batir y presentar en copa de cóctel.
SATANÁS: Trago que lleva consigo la bella técnica del flambeado.
Ingredientes: 3 medidas de Whisky, 3 medidas de Ron dorado, 3 medidas de Triple Sec, 1 medida de Granadina. (opcional de corte, lineas de Contreau).
Servir el Whisky en vaso de trago largo, el Ron dorado, la Granadina, el opcional, y por ultimo flambear la mezcla.
Personalmente, mas allá de la fidelidad de los coctels con nosotros, no hay que dejar de tener entre las primeras opciones un buen tardío, un buen vino tardío, ideal para las noches largas, de consuelos eternos, ideales para dos.
Entre tantos manjares, al alcance de todos, recurrente en supermercados y vinotecas, mi propuesta para mi viernes es Santa Julia Dulce Natural Chenin, espero que coincidas conmigo.
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