25 de octubre de 2011

Pizzas para Celíacos-Sin TACC

Amigos y amigas de Sabores de Casa, el día de hoy les traemos una de las preparaciones mas famosas del mundo, las Pizzas. Una receta, sencilla, en la que reemplazamos la harina de trigo, por la harina de arroz, y la adaptamos al paladar celíaco. Esperamos que la disfruten, ya saben que cualquier duda o sugerencia pueden mandarnos un e-mail a: saboresdecasa@live.com.ar 

Ingredientes
• 25 gr. de levadura prensada 
• 1 cucharadita de azúcar
 
• Agua cantidad necesaria
• 100 gr. de harina de arroz
 
• 50 gr. de fécula de maíz
 
• 2 cucharadas soperas de mandioca 
Preparación
- Colocar en un bol 25 gr. de levadura prensada, 1 cucharadita de azúcar y agua tibia hasta disolver la levadura completamente. Dejar reposar 15 minutos.
- Incorporar 100 gr. de harina de arroz y 50 gr. de fécula de maíz, 2 cucharadas soperas de mandioca, mezclar, agregar más agua si fuera necesario para obtener una masa chirla.
- Colocar la preparación en una asadera aceitada y cocinar en horno caliente. Retirar, cubrir con la cubierta deseada y dar otro golpe de horno
 

Gentileza 
www.guiadelceliaco.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario