Amigos y amigas de Sabores de Casa, el día de hoy les traemos una sencilla receta con excelentes prestaciones para sus días, una receta sin T.A.C.C que esperamos que la puedan realizar y contarnos como les resulto.
La receta dulce apta para celiacos que compartimos con ustedes pertenece a la Licenciada en nutrición, Natalia Cittadino.
Que la disfruten.
Ingredientes: 30 grs. de manteca, 100 grs. de azúcar, 1/2 cdita. de ralladura de limón o esencia de vainilla, 1 pizca de sal, 4 cdas. de agua, 150 grs. de harina de soja, 2 cditas. de polvo para hornear.
Desarrollo: Batir el azúcar con la manteca hasta que esté bien cremosa; agregar la esencia o la ralladura, la harina tamizada con el polvo de hornear y, finalmente, el agua. Formar un bollo y dejar descansar en la heladera 1 hora. Estirar con el palo de amasar, cortar con un corta pastas de la forma deseada, colocar en una placa para horno enmantecada y enharinada (con harina apta). Hornear 15 minutos a temperatura de 170-190°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario